童年像一场梦,使我快乐无比;童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色不一,形态各不一样,其中有我的纯真,有我的可爱,有我的调皮,有我的懂事,有我的快乐,有我的失落,还有我的傻。这些美丽的往事,让我那童年里的快乐更难忘却。
我五岁时爸爸给我买了一个黄色的毛绒玩具狗。令我爱不释手!瞧,它长着一双炯炯有神的大眼睛,一对可爱的小耳朵耷拉在圆圆的脑袋上,短短的小尾巴向上翘着,别提有多可爱了,我给它取名小不点。从那以后小不点成了我形影不离的好朋友。有一次,我从幼儿园回来的路上,看见警察带了一条威风凛凛的警犬在路上巡逻,顿时,我的脑海里闪出了一个念头,给小不点上色,让它也成为一条乌黑油亮的迷你警犬。说干就干,我抱着小不点匆匆赶回了家,把爸爸写字用的墨汁悄悄地拿进了书房,一切准备就绪,我便拿起毛笔在小不点身上涂来涂去,涂了半天,小不点身上的颜色还是不均匀我有些不耐烦了,扔下毛笔,走出了书房,不管了。不知不觉天黑了,妈妈回来了。走进书房一看,大叫一声哪里一只如此恶心的东西?我想起小不点还在书房呢,便急匆匆地跑进书房说这是爸爸给我买的狗呀,您不喜欢吗?我把它变回来吧。于是我灵机一动想出了一个好办法,我跑到浴室,拿出脸盆把小不点放进去擦了又擦,可结果出乎我的意料,小不点不但没有洗干净,还掉了很多毛,成了名副其实的垃圾狗想着当初惹人喜爱的小不点如今被我弄得这幅模样,我忍不住大哭了起来。
妈妈和蔼可亲地说傻儿子,别哭了,以后别再做傻事了直到现在,小不点还放在我的书桌上,每次看到它都让我想起当初幼稚的行为,我仍会暗自偷笑。
小时候的"/ht/kuaile34657/"target="_blank"title="关于快乐的作文">快乐使我终生难忘,我的"/ht/tongnian/"target="_blank"title="关于童年的作文">童年像一个彩色的梦,这场梦使我快乐无比!是个在天堂中的梦!我要将这个梦保留终生!