校园里,几棵高大的梧桐树笑眯眯地望着这些可爱又调皮的孩子们,如一位德高望重的老人,见证着我们的成长,还记得我们在您身边做游戏,跳绳,和您一起聊天,我们真的很开心也很快乐。
听,鸟儿又在小树林里唱着美妙又特别的小曲,小虫在和树木交谈着,看,小蜜蜂走进了我们的教室,告诉我们,在我们旁边的小树林里要举办一场盛大的演唱会呢!树叶也忍不住离开了梧桐树爷爷,在空中旋转,慢慢的投入大地的怀抱,仿佛在跳着优美的舞蹈。
雨弹奏着一首又一首优雅的小曲,小动物们在一起欢跃着,下课铃声响了,同学们也来到了操场上,加入了这场音乐的盛典。