《跑步圣经》读后感【《跑步圣经》读后感】
《跑步圣经》这本书作者是一名运动教练兼职长跑冠军。他写的这本书位于运动类书籍的畅销榜上。这本书主要讲了跑步的益处,跑步的准备以及跑步的方法,建议。它里面提到的一句话讲得非常好:如果你想聪明,那么跑步吧,如果你想更强壮,那么跑步吧,如果你想更健康,那么跑步吧。这句话是激励着许多人长久跑步的动力。
跑步的好处可以增强有氧的摄入量,预防心脑血管疾病,增强骨骼。
里面说的一个跑步方法非常管用,跑步时身体和头部伸直而不是前倾,前脚掌不是踩地,而是整个脚面踩地。以及不要穿棉质的衣服,最好穿速干的衣服。
最后的一点就是跑步的建议了,像我这样经常跑步的话,第一种是每周跑五天,每次跑半个小时。第二种是每周跑6天,每天45分钟到一个小时,这是最佳的效果。第一种情况我可以做到的,希望不久的将来可以达到第二种情况。跑步还要保持年轻有活力,所以我们一起跑步吧!