时间-记叙文900字记叙文900字】
时间,是什么?是凉风吗?是烈日吗?这是一场大雨吗?是否促进了作文 我的暑假生活昼夜交替?是不是无形中拉下了日历?是不是让世界上无数老人死去,无数婴儿出生?为什么我们看不到?是隐形的吗?那么为什么虽然看不到,我还是会紧张呢?这到底是为了什么?我想没有人能绝对肯定地回答我。
有四千三百八十天,一百四十四个月,十二年。时光飞逝,日月如梭。这看似无休无止的十二年,就像一阵短暂的微风,一个小小的涟漪扩散开来,一股淡淡的花香飘走,不留痕迹。好像一个个体在逐渐消失。在无知中,我们惊慌焦虑,用笔写下规劝:比如贝多芬说:不要虚度一生。华庚也诚恳地劝人:日久见功德,每一寸雨水都白费。乾潭告诫大家:明天就是明天,明天还有那么多!然而,似乎我们依然固执,它依然对我们凄然的哭喊、真诚的恳求、无奈的叹息感到丝毫不怜悯或怜悯,或者它依然无情地滴入我们记忆的海洋,被大风大浪吞噬得无影无踪。
人家黯然神伤:我能留着吗?我愿意花大钱,我愿意破产!对不起,时间一去不复返了。它铁石心肠,对我们的痛苦视而不见。过去的日子成了它胃里沉积的食物,像烧焦的鞭炮;今天已经成为它盘子里的美味,它正在狼吞虎咽地吃着;它也把未来当成下一个垂涎的猎物,一边盯着它,一边吃着盘子里的美味。你没有任何机会让它停留,甚至让它犹豫。
如果你想活得有意义,证明我来过这个世界,你就要奋斗。黑发不知早苦学,白头悔晚学。时间和奋斗是一对搭档,永远分不开。所以,从现在开始,开始努力,奋斗。再过几年,当你的名气被所有人看到的时候,你就不会再觉得时间飞逝,也不会再害怕时间。我们不和时间比,我们不和时间赛跑,因为我们可能永远赢不了它。所以,只要我们稳住脚步,有条不紊的走下去,按照自己的节奏走,就有可能找到捷径,从而在时间的尽头之前完成这一切。
既然我们改变不了时间,那就让时间改变我们,督促我们珍惜时间,锐意进取。来到这个世界很难。为什么我们不好好珍惜,好好努力呢?不然我来到这个世界有什么意义?为什么我要白跑一趟?所以,与其一声叹息抱怨时间的流逝,美的瞬间 作文不如在飞逝的时光里有所作为,让这短暂的几十年成为永恒,刻在每个人的心里,永不褪色。如果我这样做,我会死得其所。如果我这样做了,那匆忙的时间就意义重大了。如果我这样做了,即使时光飞逝,我依然会过得充实而无忧无虑。
我希望从现在开始,时间还在飞逝,但当它化过去为乌有,吞噬未来的时候,我已经在地球上努力工作,努力学习,我已经下定决心,一定要在时间完全耗尽之前,率先爬山,取得成功!加油!为触手可及的目标不断努力!