春天到了,大地穿上了绿的礼服,小河快乐的流淌着,花儿也开了,远处的一座座高山,像大海里激起的一层层高低起伏的波浪,作文 肩膀郁郁葱葱的树木像游记 作文一个绿色的屏障。
近看河里的水缓缓的流淌着,河里的水草随着水流不停摇摆像一位芭蕾舞者,河面平静的时候像一面镜子把周围的事物都倒映在水中河底的鱼虾游来游去。
河岸的一边开着鲜艳的小花,令人陶醉的花香吸引了不少勤劳的小蜜蜂来觅食。小刺猬和长颈鹿在开心玩耍,他们看见河的另一边胖胖的大象和爱吃萝卜的小白兔也在河边玩耍,他们隔着河面对话,可爱的小白兔好想跟小刺猬一起玩耍,看了看周围没有小桥也没有船这可怎么办呢?大象大声的说:我的长鼻子和长颈鹿的长脖子正好可以搭起一座拱桥。于是大象把鼻子搭在了一起,小白兔和小刺猬欢乐地奔过去。
天空的小鸟叽叽喳喳地飞来飞去,为他们的友谊欢呼。