我们分班了【我们分班了日记六年级】
我们升学六年级了,可是,不幸的是,我们分班了,我们原来的五年级二班,已经被分的七零八落得了。同学们都分开了。
在新的班级体里,同学们虽然都认识了许多新朋友,但是,以前的老朋友,已经分开了,这是一件多么可悲可泣的事啊。
在不同的班以希望为话题的作文集体小学生写人作文里,有了不同的学习习惯。
我们的老师,教了我们五年的老师、班主任,已经分开了。
我们的好朋友,已经被分开了。很烦很烦,刚刚开始,同学们都不适应新的班集体、新的老师、新的同学、新的学习习惯等,根本没有心思去想学习了。
分班,很烦很烦。