今天,老师教我们玩吹羽毛的游戏。首先,老师和我们一起先把游戏前的准备工作做好推好桌子长大后我就成了你作文。然后老师拿出羽毛说:今天,我们要玩吹羽毛的游戏。老师的话音刚落,有几位同学就欢呼起来。接着老师又说了游戏规则:不能用身体的任何部位去碰羽毛和绳子。
游戏开始的时候,只见同学们都深吸一口气再使劲往外吹。这时,我想如果羽毛到我的面前,我也要用力往上吹。同学们每个人眼睛都盯得大大的,时刻关注着羽毛的动有关荷花的作文向。瞧,他们都用自己的方法抢着吹羽毛,有的同学用跑的,有的不停地来回走,有的跳起来把羽毛吹得更高,还有的挤来挤去,就是不想让羽毛落地。比赛还在激烈地进行着,我也跟着紧张
后来,我们组输了,我有些伤心。不过我明白了团结才是力量的道理,所以我们以后要团结。