游泳之前,我很紧张,穿好泳衣,戴好泳帽和泳镜,准备出发了。
到达目的地了,我顺着泳池的扶梯向下爬去。那时候,我的心脏在砰砰的跳。开始游泳了,我屏住呼吸,俩腿用力蹬。只见我作文我有一个想法300字优秀转过身对妈妈说:妈妈你看,我可以游泳了!妈妈向我竖起了一个大拇指,在对我说:你真棒!此时此刻,我感到非常开心。啊,太棒了,我会游泳了!现在,我已经学会了很多泳姿,每一天都像小鱼儿一样自由自在的游泳。
我的课余生活是丰富多彩的、无比快乐的。那你的课余生活究竟是什么样的呢?