今天上午还是像往常一样,我吃完早饭就下去了,准备让爸爸推车子,然后去上学,然后我往垃圾桶那儿一看,垃圾桶旁边有一根笔,我捡起来往手上划了两道,发现还能正常使用,我就拿走了。
有一大袋笔,然后拿出来两个笔,试了一下真的可以正常的使用。我看了一下笔的因为有你作文品种,有马克笔,有直液笔,还有自动铅。我心想着这又是哪家富翁开始炫富了,我便挑了两个直液式的笔,和一个粉色的记号笔,下午拿着去上学了。(这不是穷,这叫节俭,按我们班语文学霸的语言来说,这是中华人民上下五千年的传统美德。)