今天。我为大家推荐一本书。书的名字叫《88位中外名人故事》!习作开头直入文题、引出下文!。!
这本书的主编是崔钟雷。由黑龙江美术出版社出版!书中介绍了88位中外名人故事!这些人有古人。也有现代人;有科学家、文学家。也有艺术家和军事家!一听是不是就觉得很有趣呀?一看就让我着迷!能从主编、出版、主要内容等方面概括介绍书!。!
令我最侮辱感动的是他还是一位中国共产党。并且他参加了南昌起义!在昨天我们迎来中国共产党成立100周年。让我感叹不已的是我们今天幸福美好的生活。是无数像郭沫若这样革命先烈创造来的!如果还能介绍一两位人物就好了!。!
因此我要他们一样热爱祖国。奋发图强。努力学习!大家暑期好好读一读《88位中外名人的故事》奥!建议小作者结尾要能收束全文、揭示主旨!。!