今天早晨,我和姐姐吃面,舅舅和舅妈他们要去买菜,叫我们吃完就回家。
我给姐姐做了一把扇子。我们吃完面,早就把舅妈和舅舅的话忘得一干二净。我们就玩起了游戏。
王靖霖用的是扇子当武器,我用的是梆子当武器。王靖霖把扇子打向我的脑子,我一下挡住了,我顿时得意起来。突然,王靖霖打到了我的肚子,我生气极了。第一回合就完了。?
第二回合又开始了,王靖霖更凶猛了,打伤了我的脑子,手脚,肚子,甚至打到我的心脏写景作文范文,把我打的伤痕累累。?
第三回合我一下子把王靖霖的手脚给打了一个痛快,我暗暗的高兴起来。?
第四回合,我们同时出武器,我把王靖霖的肚子打伤了,她把我的肚子打伤了,我们两败俱伤。忽然看见舅舅和舅妈,这时才想起他们的话,我们一溜烟的跑了。?