.头戴一顶青纱抓角儿头巾,脑后两个白玉圈连珠鬓环。
.冰蓝色的眼眸多情又冷漠,高挺的鼻梁,一身蓝色的锦袍,手里拿小学生周记400字着一把白色的折扇,腰间一根金色腰带,腿上一双黑色靴子,靴后一块鸡蛋大小的佩玉。
.幽梦影成迭,尺素笺成灰,为君独立至中宵。
.他说:“你会找到一个比我更好的人。
.白云锁深峰,xxx一回;叹世间离别痛,换一杯醉;猜不透凡尘,叹谁的美?纵然不能成仙,也无所谓
.流年?似水谁寂寞了繁华,埋葬了天涯,散尽了一身的戎甲。
.瘦影自怜秋水照,卿须怜我我怜卿。
.只见那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。
.飘荡心上,逢莫相回避。
.评书里,漂亮的男子,说面似银盆,眉分八彩,目若朗星,品头端正,天格饱满,地阁方圆。
.我总是躲在季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路。
.张飞这样的,豹头环眼,燕颔虎须,八尺长短身材,方面阔口,还得加上络腮胡子,声如洪钟。
.如果那时没有遇见你,可能这一生,都不会知道如此爱一个人的滋味吧。
.生铁打成,疑是顽铜铸就。
.马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。
.握住苍老,禁锢了时空,一下子到了地老天荒。
.白衣黑发,衣和发都飘飘逸逸,不扎不束,微微飘拂,衬着悬在半空中日记大全500字的身影,直似神明降世。
.相知一张脸,,人心千万变!
.正饮间,见一大汉,推着一辆车子,到店门首歇了,入店坐下,便唤酒保:“快斟酒来吃,我待赶入城去投军。
.云中烛火,顾盼依稀如昨。
.离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。
.茕茕白兔,东走西顾。
.有缘相遇,无缘相聚。
.我也听不到,无声胜有声,全是心感应,应是妙梵音
.随后一人厉声言曰:“大丈夫不与国家出力,何故长叹
.鲁智深头裹芝麻罗万字顶头巾,脑后两个太原府纽丝金环,上穿一领鹦哥绿丝战袍,腰系一条星期天的日记文武双股鸦青绦,足穿一双鹰爪皮四缝干黄靴。
.长街长,烟花繁,你挑灯回看,短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
.也许是前世的因,也许是来世的缘。
.总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。
.千秋色
.愁心惊一声鸟啼,薄命趁一春事已,香魂逐一片花飞。
.黑亮垂直的发,斜飞的英挺剑眉,细长蕴藏着锐利的黑眸,削薄轻抿的唇,棱角分明的轮廓,修长高大却不粗犷的身材,宛若黑夜中的鹰,冷傲孤清却又盛气逼人,孑然独立间散发的是傲视天地的强势。
.宋江眼如丹凤,眉似卧蚕。
.漂亮的女孩,那必须是细高挑,柳叶眉,杏核眼,樱桃小口一点点,穿红挂绿。
.吕布字奉先,三国五原郡九原人,官至温侯,身材高大(估计有m以上),相貌英俊,武艺高强。
.阮小七疙疸脸横生怪肉,玲珑眼突出双睛。
.关羽这样的,面若重枣,卧蚕眉,丹凤眼,一副长髯飘洒前心,一脸正气。