千夕,这里太闷了,我先去外面透透风了。孝莉说。千夕:去吧,等会才抽签呢。孝莉:恩。去哪儿里呢?对!去天台。孝莉想。
天台~~~
孝莉看见了一个熟小学英文作文悉的背影,是他吗?孝莉走上去看看。那个背影一转头,孝莉看清楚了,是小凯!站着不累吗?坐吧!王俊凯指着学生休息的椅子说。
孝莉:哦!没事!你也坐吧!两人一起坐下去,小凯,你来这里干什么啊?小凯?我还是第一次听到别人叫我小凯呢!王俊凯说。
孝莉:真的吗?那我可中大奖了。两人一起笑起来。孝莉:小凯,你还没回答我的问题呢!王俊凯:哦,我来这里透透气。孝莉想:透气?跟我一样诶。孝莉说:舞会快开始了,咱们快走吧。王俊凯:恩!
千夕:孝莉,该你抽签了,快去吧!孝莉:恩!孝莉走到抽签台,随便抽了一根,那上面写的是xxx的名字!......(未完待续)