美丽的五马山_550字
迈着轻快的步伐,迎着明媚的阳光,我和爸爸兴致勃勃地来到了五马山。
五马山位于龙江河畔。远望五马山,好像侵在乳白色的浓雾里,迷迷茫茫,隐隐约约,朦朦胧胧,忽隐忽现,雾气腾腾
五马山的树可真多啊!山上树木繁茂,翠竹成荫,像一张张绿色的遮阳棚,到处一派春意盎然,给人以幽静的感觉。一阵微风,送来了缕缕沁人肺腑的清香,真令人心旷神怡,神清气爽。
来五马山的人真多啊!有的穿着运动服,坚持不懈地向山顶跑去;有的带着全家,其乐融融地向山顶走去三年级日记大全;还有的把爬山当作一种乐趣,悠然自在地走着,一路上还高声谈笑,好不自在一个个兴高采烈。
五马山的景色可真美啊,令人流连忘返:蟋蟀快活地叫着100年庆祝大会观后感,发出悦耳清脆的声音,像一位成瘾老练的小提琴手正在演奏;奇形怪状的石头摆在路边,像五彩斑斓的孔雀,像笨拙的大象,像凶猛的狮子,个个栩栩如生,是一道美丽的风景线,也带着梦想出发 作文是游山玩水的人们的休息之地;路面的鹅卵石也很美观,一块块有规律的排列着,分别形成了活灵活现的动物,精致图案以及大小不一的汉字
五马山的山顶很高,俗话说的好:站的高,看得远。我们在山顶上远眺,整个福清尽收眼底。一阵微风吹来,吹走了浑身热气,送来了阵阵快意。望着如诗如画的五马山,我不由自主地赞叹道:五马山真美啊!