襄灵和艾莉_400字
襄灵!艾莉那阳光又亲切的问候使襄灵抬起了一点头。你怎么啦?没事。襄灵轻轻甩开头发。生病了吗?艾莉说。襄灵不说话。到底怎么了?哼,你配得上跟我说话吗?我知道就好!
但我一定要说,你进入了选美大赛!嗯嗯。那关你什么事!我长得比你漂亮,你漂亮吗!心灵美最重要。哼,我可会保养,你呢?而且,心灵美又有什么用呢,你这样容易受骗!本小姐可不给你说那么多了,快走啊!你为什么那么霸道,这不是你的花海!!!你父亲是明星又怎样!!!襄灵说:关你什么事!我我你改正吧!但我没有朋友。如果你愿意,我可以当你朋友啊!谢谢!我要把你培养成好孩子。我以前是坏孩子吗?不是的。我们开始训练吧!嗯。