家里我是超级大宅女,除了上学就是宅在家里,除了吃就是睡,还有一个就是听歌。
二、学校在
学校我就会摇身一变,变成了无敌暴力女,那个你,写完作业了吗?又没写完接下来是对那位没写完作业的孩子一顿臭骂在学校里我就启动了大嗓门模式,每当上课,都别说话了!闭嘴!安静!别写了!上课了不知道吗!收起来!
三、呆萌一下
虽然在学校里我会那么凶,但更多的时候,还是比较呆比较萌滴。老师可以这样这样吗?好吗,好的,谢谢。说完再做一个鬼脸。谢谢老师啦!吐舌头是我的最爱,每次和同学们闹,每当就要当我胜利的时候,就会吐舌头。
四、音乐
音乐是我生命中不可缺少的一部分。在我眼里,音乐是至上的,歌颂祖国的作文它比任何东西都重要!心情好时来首罗志祥的《狐狸精》,边唱边跳,无奈的妈妈只能说:你要拆房子吗?说实话,我心情不好时几乎没有。但要是有,只要一听到音乐,就会马上恢复过来。
这就是我,独一无二的我。我会用我瞬间的生命,诠释我满意的人生。