在一个美好的夜晚,我和爸爸、妈妈还有哥哥吃完晚饭。然后在院子里准备吃西瓜。
妈妈一手拿着水果刀,一手扶着西瓜在切西瓜。爸爸挺直了身子在耐心地等待。姐姐悄悄地说:妈妈,可以给我一块吗?妈妈温柔地说:当然可以。我兴高采烈地说:妈妈,我也想要一块西瓜。然后,我们一家人都在等妈妈切西瓜。爸爸开心地说:我们可以开始吃西瓜了。我迫不及待地拿起西瓜狼吞虎咽地吃着,哥哥也拿起一块吃了起来。突然,我和哥哥养的小狗跑过来了,它汪汪汪地叫着,好像小狗也想吃西瓜一样。于是,我和哥哥给它掰了一块,小狗一边吃西瓜,一边摇着尾巴。它好像在说:谢谢我的小主人,这西瓜真好吃呀!
在如此美好的夜晚,我们一家人幸福的生活在一起。