未来的衣服-小学想象作文200字【以未来衣服写想象作文】
未来的世界是多姿多彩的随着科技的发展,汽车长翅膀,大树生小鸟这样的事随处可见,你想知道未来的衣服是什么样吗?那就跟我看看吧。
未来的衣服非常高级,与其说它叫衣服,不如叫随身携带的彩虹。衣服上有红橙黄绿青蓝紫七个按钮。用处是每一个按钮按下去就会变一个颜色。它还能变出时空门,只要有这件衣服就能飞到太空去,到月球、火星、木星、金星。我的春节作文
有了这件神奇的衣服游泳都是一件容易的事情。因为这件衣服有潜水服,所以游泳是一件容易的事。有了这件衣服就春夏秋冬都是一件衣服搞定的事。因为这件衣服能调厚薄,比如现在是冬天,这件衣服就能变厚;现在是夏天,这件衣服就能变薄。这就是未来的衣服。