昨夜看书看到11点30分,今天便来了一场瞌睡虫大战。
下午,瞌睡虫发起了进攻,虽春天的作文然不是那种容易屈服的人,但是也有些身不由己。我只好使自己精神振作,然而不一会儿,我的坐姿从珠穆朗玛峰变成了九曲黄河,5分钟后失败了。
于是,我一边告诫自己,一边用第二种方法揉揉眼睛,狠狠地掐手臂,努力瞪大眼寒假周记睛看着老师,往日的名言妙语,现在竟像催眠曲一般,成了瞌睡虫的帮凶,终于我的眼皮抬不起来了。
现在我真想快点下课,好眯一会儿,真是度日如年。突然,同桌用胳膊狠狠的撞了我一下,我以为老师来了,连忙打起精神,不料瞌睡虫竟真的退了下去我的天堂我的水获奖作文。
我下次一定要按时睡觉,以免上课打瞌睡。