游泳-二年级写事作文200字【二年级作文写游泳的过程】
今天,我和爸爸去游泳。我们来到游泳池,我下到水里说:我觉得水很凉。爸爸说:游一会儿就不凉了。我先游了一圈坚持 作文儿,爸爸开始不停地提建议:手并齐,手别出水,脚背翻起来,不要打水我都被这么多的建议冲昏了头脑!
我冷静下来,认真想好每一个动作怎么游,然后一圈儿又一圈儿地努力练习。游了多次之后,终于达到爸爸的要求。爸爸表扬说:嗯,可以,非常好!我自己也很高兴味道好极了作文。我感到动作改进了之后,我可以一次游一圈儿,而且很轻松。
我非常喜欢游泳,在水里我觉得自己就是一条快活的小鱼!我的目标是下次连续游两圈儿,以后还要学习别的泳姿,成为游泳小能手!