打沙包【打沙包的动作描写作文】
小时候玩过很多游戏。比如:打沙包、俩人三足、躲猫猫……但是这其中我最爱玩的游戏就是打沙包!习作开篇在对比中突出打沙包是小作者最爱的游戏。总领全文、引出下文!。!
沙包已经做好了。可是沙包有好几种玩法。到底怎样玩呢?妈妈想到了他们小时候的玩法。就是一个人在中间。另外两个人用沙包打中间那个人。如果打中了就换下一个人。于是我当了中间那个人!我刚一上场就被打了下去!之后是妈妈。最后是老姨!我们三人交替玩了一下午!建议小作者要围绕“打沙包”对自己、妈妈、阿姨一起打沙包的动作、神态、语言等进行细致描写。通过摔倒爬起、巧妙躲避等丰富习作内容。这样更能做到详略得当、重点突出。从而更好地表达习作主旨!。!
快乐的时光总是短暂的!天黑了。妈妈带我回到了家里。我对妈妈说今天玩得的可真开心呀!下回星期天还找老姨玩打沙包!。!