乡下的美好趣事【乡下趣事600字作文】
我的署假是在乡下的姑妈家度过的。在哪里。发生了许多有趣的事情!从这里拆分段落。开篇简洁明了!。!
姑妈家门前有一条小河。河边有一棵桑树!当桑树长的茂盛的时候!我便和小亮一的敲开小伙伴的门。然后小伙伴都一跑了出来。跑出了一群半大的孩子。像一匹匹脱了疆绳的野马。!他们我们的脸上洋溢着笑容。此时快乐的心灵是无法诉说的!真是快乐的童年!。!
小亮是胆子比较大。又很会爬树。他常常蹿到很高的树上。掏下树上的小麻雀来给他我们玩!要注意安全哟!。!
等了许久。这时小亮大叫一声!“我的上钩了。快快。你们快来帮我的忙!”这时我们就扔下自己手中的竹竿。就跑到小亮旁边。帮他拉他手中的鱼杆。我想。应该是一条大鱼。于是我们便使劲的住上拉!前后两段合并段落!。!
一、二、三、拉。好不容易拉了上来。可是。谁也没有想拉上来的居然是一只烂鞋子!我们都捧腹大笑。只有小亮一个人在旁边叽哩咕的自言自语!小月跑过去安慰。我们停止了笑声。继续钓鱼!凝炼一下语句。过于口水话。重点不突出!他说:“别伤心。你看他们笑你。他们连一个鞋子都钓不上来。起码你钩一个东西上来。钓鱼麻最重要的是有耐心要等!也许马上你又会有大鱼上钩哦!”。!
过了一会。小亮说:“有动静了这下应该是真鱼了!”为了不扫小亮的兴。我们还是过去帮他。我们帮他拉了拉鱼杆。好像是真的。我们使劲往上一拉。果然是一条小金鱼!我们看到小亮笑的合不拢嘴。说实话。我们真替他高兴!。!
在这乡村发生了很多趣事。署假要结束了。也难免会有一点舍不得!表明作者的不舍。总结全文!。!