.努力和效果之间,永远有这样一段距离。成功和失败的唯一区别就是,你能不能坚持挺过这段无法估计的距离现实生活感悟经典句子
.没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行!每天给自己一点时间沉淀,当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。
.人生,有多少计较,就有多少痛苦;有多少宽容,就有多少欢乐。痛苦与欢乐都是心灵的折射,就像镜子里面有什么,决定于镜子面前的事物。
.人生的许多沟沟坎坎总是要自己去过的。任何人帮得了你一时,帮不了你一世。不要依靠,不要祈求,依靠只会使自己懦弱,祈求也只是一种安慰。自身的强大才是硬道理。
作者‖辰小记,一个自由撰稿人,喜欢就给个关注吧。