三年级关于元宵节的作文
还有一次玩牵手,我虽然没玩成,记得仍很清楚。玩法是:一人上台,用红领巾或围巾蒙上双眼,另一人牵着他的手在班上转一圈后就回座位。他把蒙眼的东西掀开后,在提示的那组把所有的人手摸一遍。然后说出名字就算赢。洪静宜上台了,老师用红领巾给他蒙上眼睛。请吴闻则来牵手。“是他!”“竟然是他!”我们组惊叫起来。走完之后,他可能已经知道了,故意越过他直接摸后面人的手,再报出名字。
回到本班,我们谈论的分数,我得了分,是四等奖。要不是还有两个没玩,就是二等奖了,我还得继续努力。
这次元宵活动锻炼了我的智力,反应力等,我很喜欢!