今天的我,心情有点沉重啊,因为我犯了个错啊,当时有个客户来问灯箱的价格,老板用电脑和那边厂家联系了一下,然后电脑让给我玩了,我玩会后,厂家回信息了,我看到了那价格,就直接对老板说出了那价格,结果我才发现我说错了。
不应该当着客户的面说了真实价格,那相当于泄露了价格啊,额,我的天啊,我居然犯了这么大的错,看着老板的脸色很不好啊,这时我想,这下惨了,我应该会被辞掉吧,他应该不会要我这样的人了吧,沉重的我把电脑让给了老板,我很深沉得就站在那,感觉好尴尬啊,过会,客户走了,老板很苛刻的对我说:以后,价格的事,你不用随便报,我听后,心里颤了一下,那一天,他都没怎么看我一眼,没让我做什么四年级作文我的老师事,我好尴尬啊,以后再实习,就记住了,不能乱说啊。