我在黑暗中眨了眨双眼,我觉得身躯在这一刻已经不是自己的,灵魂飞出体外,却又被强大的吸力吸回躯壳里去。死了吗?人未死,心也先死了。被自己的爱人杀死一点也不浪漫。我想做出嘲讽的表情,却无能为力。
霎那间一束光亮袭来,我一惊,转而昏了过去。
薇薇,薇薇
谁是薇薇?薇薇是谁?我是谁?我还活着吗?一连串的疑问接踵而来,让我头脑剧痛。然而在睁开眼睛的一瞬,所有问题迎刃而解。
我不再是我,我是汪薇薇。
我现在是一名高中生,长相清秀,学习无敌好,出口成章,就连人缘也是无敌好,只可惜是单亲家庭。我的性格大大咧咧,因为母亲的宠溺,我没经历过什么挫折。现在正呼唤我的这个妇人,就是我的母亲。
关于过中秋节的作文 我像一只温顺的小羊:妈
你好些了?母亲很欣喜。
我将嘴角扯起一个弧度,努力做的像微笑:嗯。我成长的烦恼英语作文大概,明天就可以上学了。
上学?
嗯对啊我不费吹灰之力的站起来,我好很多了。
初二日记母亲大概是觉得不可思议,微微有些惊奇的说:可是明天你们不是放假吗?
我愣了一下,脑子里只有一个念头?宕蠓⒘耍∪缓笪壹?不自然的笑着说:哦哦,是吗?呵呵呵,那个记错了
母亲见我已经恢复正常,也不在说什么了。跟我寒暄了几句,就走了出去。
母亲离开后,我凝神思考这这一切。
明明死去却又成了另一个人的我,突如其来的记忆,从未企及的母亲和温暖,在这么一连串的不可思议事件下,我终于找到一个合理的解释复活。