四年级写人作文:幽默王_650字
他最喜欢拉二胡和画画了。我先来讲讲二胡吧:每到七一建党节100周年观后感他拉二胡的时候,他们小区的小朋友听到的话总喜欢到的他家来听他拉的曲子,而且听的时候是那么认真,显得那么着迷。听了这些大家肯定都知道他拉二胡在他们院子里拉的有多出名了吧!他还很喜欢画画,总喜欢把自己想的画出来。有一次他画了一幅画,不知该起什么名字,周围的同学看了便开玩笑说:“应该起名叫四不像吧!”他不但没有火冒三丈,暴跳如雷,反而不慌不忙的说:“别说这四不像,以后说不定还是价值连城的宝贝哩!”
他的优点有很多,不用说大家也知道了比如;二胡拉的好,画也画的不错…..当然,他也有淘气的小缺点,但他还有一个很有特色的特点,那不用说肯定是幽默这个特点啦!如果你们帮我保密,我就告诉你们这个小男生是谁:“这个人当然就是我啦!”