“胆小”的我_750字
大家好,我叫母能仕,出生于2006年12月15日。我有一张瓜子脸,有着乌黑光亮的头发,俊俏的眉毛下面长着两只炯炯有神的眼睛,眼睛中间长着高高的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴。我觉得自己就像从《圣斗士》里走出来的紫龙。我的心愿作文嘿嘿但是我是一个特别胆小的小男孩。
有一天夜晚,爸爸叫我去二姑妈家拿酱油。我根本不敢出去,可是无论我如何哀求爸爸,他还是坚持让我去,我不能不听爸爸的话,只好谨遵父命去了。看着黑漆漆的道路,我心里害怕极了!想着会不会出现僵尸或者吸血蝙蝠?越想越怕,不由得加快了脚步。突然!一声巨响,我便吓得哇哇直叫,边跑边大叫:妈妈,妈妈,救命呀跑了一会儿便撞到一位刚下楼来的老爷爷,他制止住了六神无主的我。便问:小朋友,你为什么这么慌张呀?我说:小学生读后感大全老爷爷,这条街上有鬼,刚才那鬼还发脾气了呢,弄了一声巨响!老爷爷哈哈大笑:小朋友,这世界上根本就没有鬼,是你太胆小了。刚才那声巨响,是我放在阳台上的铁锅掉下来产生的响声。老爷爷摸着惊魂未定的我,安慰着说:小朋友,你是小小男子汉,要勇敢一点哦!哎呀!真丢人,居然被一只铁锅吓成这样!
还有一次,五姑爹带我和表哥去游泳。我一点水也不敢碰水,怕掉下去,就再也见不到爸爸妈妈了。突然表哥一把把我拉下水,我就像油锅上的蚂蚁,急的团团转,不知道怎么办才好?我在水里拼命的挣扎,喝了好几口水,心想这下死定了。各路神仙,玉皇大帝,快来救救我呀!咦?我怎么能站起来了,这是怎么回事?原来我带着救生圈的,只是我太胆小,太紧张了,又闹了笑话了!
哎!这就是胆小的我,大家喜欢我吗?愿意和我做朋友,帮助我改掉这个胆小毛病吗?