你好!
说真的,我一直不了解少数民族,对他们感觉非常陌生,一直很害怕他们。
&nb小学生写物作文sp;  自从你调到我旁边的位子,让我对少数民族多了一些了解。你汉语说得很好,字也写得很好看,成绩也很优秀,而且爱帮助人。你让我深刻地明白:我们都是一家人,要团结友爱,互相帮助。
每当你有神话故事作文不会的题时,我都尽力帮助你解题,因为我们是一家人。我遇到困难时,你也热心地帮助我。记得有一次,我的笔坏了,向你借笔,你非常大方地借给了我。你又为了什么?因为我们是一家人,不仅只这些,还有许多次的帮助。
我希望更多初中生300字日记 的人懂得:我们都是一家人,各民族之间要团结。
我们都应该互相团结,手拉手,心连心,共同建造一个美好和谐的家园。
再见!
敬祝
身体健康,开心快乐每一天!