福州的春天_400字【福州的春天200字】
千山荒草碧,万树杏花飞。春天来到了城市,春天来到了福州。你瞧,我家的那盆玫瑰花,开得多么鲜艳!白的,银装素裹;紫的,丽而不媚;红的,艳而不俗;黄的,亭亭玉立,朵朵昂首挺胸,豪骨侠风,晶莹皎洁。真是春光融融,飞花点翠。
宽阔的五一广场上,有不少小朋友在放风筝。仰面望去,蓝蓝的天空上,飞着高傲的老鹰;雪白的鸽子;聪明的燕子;勤劳的太雁和善良的天鹅,真像在鸟语林里看到的百鸟朝凤的场景,五花八门,五颜六色,让人眼花了乱,应接不暇。看着他们欢乐的身影,我也加入到他们的队伍里。我的天鹅越飞干部培训心得体会越高,越飞越远,最终穿过云层,不见踪影。
啊,春天,你使大地苏醒,万物复苏,天回地转;使人们增添了欢笑。春天,我想对你说:我爱你,春天!