兮听了世勋说的话后陷入了沉思,正当她还在纠结的时候,宿舍的门铃响了,兮走过去开了门,母后,你来了。
嗯嗯,这房子还真像你的风格啊欧阳雪说。
还好啦兮,这是在一旁的世勋妈妈开口了您就是韩国的皇后,您来这里有何贵干你是?欧阳雪问。
我是世勋的妈妈哦,我是来看看我家的兮的欧阳雪说。
这时欧阳雪转过去对兮说你们刚刚在干嘛,看你一副纠结的样子没什么,只是纠结要不要把世勋也收了兮说。
我看的出来,他是非常非常爱你的,你就收了吧欧阳雪说,可是我已经有两个了,这样不会很。。兮说。
不会啊,你是我的女儿,应该就这么霸气欧阳雪说,好吧,说实话我也不是对他没感觉兮说。
世勋,我答应你兮对世勋说,世勋听了乐开了花。
妈,你就不要再逼我相亲了,你有这么好的儿媳了世勋对他妈妈说,既然这样我就勉强答应世勋的妈妈说。
妈妈,我爱死你了世勋说,别贫了,对了,兮你要好好照顾世勋,他虽然比你大,但是有时候还会像小孩一样世勋的妈妈说,伯母,你放心吧,我会好好照顾的,我经历的比较多,也比他成熟兮说。世勋的妈妈满意的点点头,然后就走了。
这时在一旁坐了许久并且没有说话的欧阳雪指着边伯贤说你是不是叫边伯贤啊,被指到的边伯贤说是的,皇后娘娘。
叫我伯母就行,我认识你爷爷,当年是他救了我,还说以后有女儿了就把她许给你,没想到你已经认识兮了,这可好办多了。
等等,伯母,兮又不喜欢我,所以我只要默默的守护她就行了白贤说。
姓边的,你什么时候问过我喜不喜欢你,你怎么知道我不喜欢你,我今天就当着这么多人的面就把你也给收了。
哇咔咔,我有四个女婿了,你们其他八个好好加油吧,我先走了说完离开了。
母后,不带你这样卖我的兮对着欧阳雪喊。
兮,你母后真开放啊,不介意你有几个老公啊,本例啊就已经有四个了,这下好了以后和你独处的时间不多了kris有点吃醋,你吃醋了,你看他们三个,都没说什么,真是的兮说,不过,是我们十二个的话我还可以接受。
好了,不要探讨这个问题了,你们该干嘛干嘛去兮说。于是大家都听话的回自己的房间。
让我们看看回到房间的十三个人的心理活动:
兮:我怎么会有这样的母后啊,估计过几天嫣和曦要来找我了,哎。。忘了和母后说不要告诉嫣和曦我的事情了,发个短信吧,兮于是就发了条短信,可是没想到的是欧阳雪已经告诉了她们,短信内容:我已经跟嫣和曦说了,她们说过几天去找你。
suho:今天之前我还在犹豫要不要跟兮告白,可是今天听了她妈妈的后,我决定了,我要告白。哎。。。可是不知道她会不会答应。其他七只的心理和suho的心里差不多。
而kris、鹿晗、世勋和白贤:兮,你就直接把那八只收了吧,省得你再在外面招蜂引蝶了。。。