我的小宠物_2000字
我有一只小宠物,它就是小猫冰冰。
小猫冰冰长着一双大眼睛,在夜晚中,闪闪发光,在漆黑的夜晚,就像两盏电灯;它长着两对锋利无比的爪子,削铁如泥;它的小嘴巴里面长着许多参差不齐的牙齿,就像士兵一样歪歪扭扭地站在城门口;它那一身毛,花花绿绿的,可爱极了!
小猫冰冰只要一吃饱就睡,这不,它又睡着了,它躺在毯子上翻来覆去,一会儿换一个位置,一会儿换一个姿势。
小猫冰冰不但可爱,还特别调皮。
暑假里,我报名读了雏英活动部,每一天,小猫冰冰都乖乖地待在家里,可是这一天我回到家里,发现家里乱七八糟的,而小猫冰冰不知去向,我到处找它,终于在衣柜里找到了它,它缩成一团,趴在角落里,用可怜的眼神看着我,仿佛在说:小主人,对不起,我不是故意的。我轻轻地把它抱起来,坐在椅子上,和颜悦色地对它说:没关系,我不怪你。
这就是我的小宠物小猫冰冰!