暗夜的灵魂_1000字
若不是灵魂的呼唤,又怎会如此悲凉?
梅薇,打理青苔呀?看得出来,你心情不错。斯科丁故意绕弯子。
嗯,那个,主人在等您呢!梅薇羞涩地说。她俏丽的容颜让斯科丁心头一颤。从前从未发现她有如此美。和维多利亚还有戴安娜比起来,梅薇虽没有那么华贵,但却有种独特的清新,维多利亚没有的清新。真的比茉莉的灵魂还独特斯科丁喃喃道。
戴安娜女士前些日子帮我保管了一批文件,今日我打算拿走了。其中有张羊皮地图,那个东西很重要。所以四年级下册第五单元作文,你可以陪我找一找吗?斯科丁奉上微笑,梅薇无法拒绝:嗯,好的,我想就在后花园的地下吧?那好,我们赶紧走吧,我赶时间。斯科丁催促着。
戴安娜的古堡内。
凭什么进我的古堡?我不同意!维多利亚明显慌了,她又气又急。爱德华也用恳求的眼神望着路易亲王,希望他不要这样。这毕竟是伤贵族颜面的事情,算了吧。他说。戴安娜一改平时的少言寡语,严肃地说:必须这样!若找不到那具女尸,我公开愿意给维多利亚女伯爵道歉;若是找到,维多利亚女公爵,您知道后果的。维多利亚真想把琉璃花瓶砸在戴安娜头上,砸个粉碎!然后扇她耳光!这个夜晚,因为没有月亮而平添了几分怪异。
走吧。路易亲王下定了决心,不再询问维多利亚的意见。
维多利亚的泪水静静地流下,只有爱德华看见了,那种心痛无以言喻,因为维多利亚很少哭。
推开重重的大门,会发生什么?
后花园的地下室。
初拥是一个人类被变为吸血鬼的过程。维多利亚若是把陶伊的血液吸干,让她成为吸血鬼,其过程即为初拥。初拥一般是为了发展族员,不过必须经过贵族内部的一致同意才可以进行。梅薇的身份是大忌,若是用常规方法来申请初拥,是不可能的。
求求您,放了我吧,我只是一个微不足道的仆人!梅薇泪水涟涟。斯科丁玩弄着在后花园的地上随手掐的一小段紫罗兰,说:可以,但你必须让你的主人和我约个时间单独见面。记住,在维多利亚丧命之前,否则你知道后果的。是,我一定照办。急于脱身的梅薇慌忙答道,那涨红的脸颊上满是泪我终于见到了大海作文水。斯科丁嗅着她的芬芳,说:你真美呀。又用手拂过她的泪水,一步一步走上了台阶。