“回南天”惹的祸_300字
星期六,是一个星期当中可以最开行的一天。因为我终于可以玩电脑啦。但可恶的是,我没玩到电脑。
晚小学生安全作文上,我向往常一样打开电脑,可刚玩到大约一两分钟,电脑突然关机,吓得我蹦了起来。我跑出房间,将此事告诉了爸爸,爸爸随着我来到了房间。爸爸看了看主机,说道;电脑被烧坏了。我不解道;没有打雷,怎么会烧坏呢?爸爸慢条斯理的说道;电脑被烧坏是因为回南天,回南天是天气返潮现象,一般出现在春季的二三月份我这才知道。我和爸爸把主机搬到了买电脑的店,老板说;要两三天才能修好。我心里想;呜呜呜,看来今晚玩不了电脑了。
回南天真可怕啊!