传送门,是被人类称为最快捷最方便的通道,它可以使你到达世界的每一个地方,每一个角落。
近年来,科学家们正在专心研究只出现在科幻小说的传送门,传送门是通过许许多多复杂的科学原理,与世界神奇的虫洞现象,进行传送的。
然而,这项科技至今却无人能获取,科学家们在各个地方也是一点进展也没有,有人说,传送门什么的都不可能成为现实,科学家只是看小说看多了。
其实科学家研究传送门是因为,两年前有几位科学家在野外研究时,一座传送门忽然在不远处出现了,它不到五秒,传送门又凭空消失了。
为了探索和研究传送门是否是外星人的发明,还是人类科学家的发明,科学家不得不研究传送这方面的发明,以保地球的安全。
两年后的今天,在科学家们就要放弃时,传送门又开启了,这座传送门在中国的西藏打开的,当地科学家,一看见这传送门,就兴奋不已……
直接联系到了国际科学总部,这次的传送门开得比较假如给我三天光明 读后感久,整整一天都没关过,当然没有人敢进去,科学家们如饥似渴的研究着,这个是科学界一大奇迹呀,这座传送门正是一个圆洞,高度为一个12岁的小孩身高,传送门内到底是什么?
无人知晓,但从外面看着像是茫茫银河,一个月后传送门消失了,但科学家们已经收集到了足够的数据。并在实验室里人工复制了一个传送门,科学家还给传送门输入代码,这样可以保证传送门的及时出现。
有了安全保障,科学们请来了一个久经沙场的特种兵,但他怎么也穿不进去,难道是自身身高的问题?
科学家又找到了一个个头小的侏儒,但他也进不去,难道岁数也有讲究?科学家让自己的儿子将手伸进去,却没有弹回来,科学家欣喜若狂。