自从她走了以后,我已经变得异常冷漠,基本上失去了友谊,真的——没有了!我走出了教室,来到了外面,昏暗的雨天很合适呢!我苦笑着,真想把心中的感情发泄出去,可是,我无法这样做,只好默默地站在外面,因为,我答应过她,不管什么时候都绝对不能哭泣!我呆呆的望着教室,心想:是呀,除了她,还有谁会重视我的存在,哼哼,我就知道。这时,我突然隐隐约约看见了她的“身影”,我突然感到一丝光明。突然,响起了一阵刺耳的雷声,她又消失了。我似乎又沦陷到了无边无际的黑暗之中。
我哭了,我真的哭了,除了她,没人肯倾听我的诉说;我知道,她走了,她永远的走了。