走遍天下笔记本电脑为侣_350字
似乎很难做出选择。如果你问到我,我会毫不犹豫的回答:我会选择一台电脑。
我环绕世界旅行,这一趟下来我可以用笔记本电脑玩许多的游戏。可我的目的可不是玩游戏,而是在网上跟我的好朋友聊天,可以在网上绘画、写日记。
有人说跟朋友聊天直接带手机,而绘画和写日记直接带几张纸和笔就行了,不需要带笔记本电脑,增加自己的负担以感恩为话题作文。我可不这样认为,因为在电脑里聊天、绘画、写日记,还可以助长我的过生日作文电脑水平。
如果我独自驾舟环绕世界旅行,如果我只能带一样最美乡村教师观后感东西供自己娱乐,我会回答:走遍天下电脑是我的最佳伴侣!