成长时的我作文【成长时的我作文初中】
成长就像一杯好茶,需要细细地品尝,当你喝完时又可以慢慢地回味它的清香与甘甜。
还记得我小时候的那一件事,一直让我难以忘怀。那时妈妈从未给我尝过零食的滋味,因此我也从未吵着让妈妈给我买零食,但是在街道上看着别的小朋友吃零食我总是很想吃,直淌着口水。
直到上了幼儿园,我的班主任谢老师发现我常常看着别的小朋友吃东西,脸上露出既羡慕又好奇的表情,感到很奇怪。于是就问妈妈:是不是因为怕零食太热又没营养所以不让我吃。妈妈给予了肯定的回答。老师告诉妈妈:其实也可以适当给孩子吃一些零食,有一些零食也是有营养的,可以选择性的挑一些,然后告诉孩子一次只能买一两个。
幸运的我第一次来到了超市的零食区,货架上琳琅满目的商品让我看花了眼,不知该挑那一个好,但我还是听从了妈妈的话选择了两样。
经过这一次的事情以后,我养成了一个良好的习惯:每次和妈妈出门都不会过多的要求妈妈多买几样东西。
"/ht/chengzhang/"target="_blank"title="关于成长的作文">成长的过程中总会有许许多多的事情发生,它们都告诉我们一个道理,养成良好的习惯那将会陪伴你终身。
成长就像一杯好茶,需要细细地品尝,当你喝完时又可以慢慢地回味它的清香与甘甜。
还记得我小时候的那一件事,一直让我难以忘怀。那时妈妈从未给我尝过零食的滋味,因此我也从未吵着让妈妈给我买零食,但是在街道上看着别的小朋友吃零食我总是很想吃,直淌着口水。
直到上了幼儿园,我的班主任谢老师发现我常常看着别的小朋友吃东西,脸上露出既羡慕又好奇的表情,感到很奇怪。于是就问妈妈:是不是因为怕零食太热又没营养所以不让我吃。妈妈给予了肯定的回答。老师告诉妈妈:其实也可以适当给孩子吃一些零食,有一些零食也是有营养的,可以选择性的挑一些,然后告诉孩子一次只能买一两个。
幸运的我第一次来到了超市的零食区,货架上琳琅满目的商品让我看花了眼,不知该挑那一个好,但我还是听从了妈妈的话选择了两样。
经过这一次的事情以后,我养成了一个良好的习惯:每次和妈妈出门都不会过多的要求妈妈多买几样东西。
成长的过程中总会有许许多多的事情发生,它们都告诉我们一个道理,养成良好的习惯那将会陪伴你终身。