国庆节,我们一家人来到了惠州的海边玩。
那天,阳光明媚,风和日丽,远远望去,大海好像和天连在一起,正所谓天连水尾水连天。到了海边,我踩着又细又软的沙子,白白的浪花拍打着我的小脚丫,好像在挠痒痒。海浪有时候像个小糊涂虫,把美丽的贝壳忘在了沙滩上;有时候像个调皮的孩子,把我刚堆好的城堡冲掉了;有时候又很温柔,它轻轻地拍着沙滩,好给予是快乐的作文像生怕把沙滩吓着了。
我躺在沙滩上,看着蔚蓝的大海,吹着凉爽的的启示作文海风,感觉舒服极了。
这真是一次难忘的旅行!