有一天碧空如洗阳光明媚小白兔是一个看书的小孩子她觉得今天是一个看书的成长的烦恼作文300大好日子。小白兔想看《雷锋的故事》于是她拿着书去森林公园看。她坐在用木桩做的凳子上书放在木桩做桌作文教师节子上就看起书来了。
过了一会儿小白兔觉得坐着不好躺着舒服。她就躺着看书小白兔觉得躺在草大自然的启示作文地上暖暖的、软软的很舒服因为太阳把大地照得非常暧和。
山羊爷爷看见了急忙走过来说:小白兔你这样躺着看书会近视的!小白兔说:我知道了谢谢您!山羊爷爷。
第二天小白兔再次来到森林公园她听了山羊爷爷的劝告她就坐着看书可是头离书太近了小鹿看见了急忙跑过来说:小白兔你的头离书太近了会近视的。但是小白兔没往心里去仍然低头看书。
就是这样小白兔每天都看书看书时眼睛总是离书很近过了一段时间小白兔果然近视了她带上了眼镜。