秋高气爽。凉风习习。这可是放纸飞机的好天气!开篇点题。引出下文!。!
老师让我们带上精心制作的纸飞机来到操场上!我发现同学们折的飞机各式各样。有的像老鹰。有的像火箭头。建议再多写几个比喻句构成排比!我折的飞机就像火箭头!老师让我们一组一组的上去比赛。同学们一字排开。老师宣布游戏规则:看谁的纸飞机飞的得远。谁就赢得比赛胜利!老师一声令下。比赛开始。!我拿着纸飞机。双脚叉开。两手张开。抬起头。看着远方。用力将飞机抛出去!用了一系列的动词具体写出了放纸飞机的过程!只见我的飞机平稳的地飞向前方。然后一头栽到地上。同学们的飞机也纷纷落下!这次比赛我们组得到第三名。我们玩的得很开心!交代了比赛第一次走夜路作文的规则、比赛过程、比赛结果。叙事完整!。!
回到教室。我的心情还是很激动。回想比赛过程。久久不能忘怀!虽然只夺得了第三名。但跟同学们一起并肩作战的心情是比第一名更宝贵的回忆!希望以后还能有这样的比赛。夸父追日读后感到时我们一定能夺得冠军。为组争光!能够从比赛中获得启示。收获友谊比比赛结果更重要!。!