我家的肥仔是一只大黑狗!此处需要分段。一般习作开篇简洁明春天里的故事作文了更好!他它浑身上下都是黑色的毛!他。它的眼睛。、鼻子。、耳朵全都是黑色的。天黑的时候关掉灯。我亚根就找不见我的肥仔。哈哈。一不小心就会被它他庞大肉身躯拌绊倒!抓住大黑狗“黑”的特征进行描写!。!
因为肥子的外形还有全身黑色。看上去很威风。实际上他它平时很乖巧呆。还很胆小!我平时叫他它干什么他它就会干什么。但是他是不可能会准确的拿给我的!他它的叫声很奇怪。有时他它像受了很大的委曲。声音很小!有时确却哎哟哎哟的地叫!他它见了比白自己小好几停的猫也都必须绕道走!简单介绍了黑狗平时的乖巧和胆小!建议小作者描写20年后的我作文要更加细致形象一些。建议小作者习作写好了要认真校对、修改!。!
我经常会带他它去跑步。跑步的时候他它也很调皮。他它喜欢来个突然袭击。先是慢慢的的走着。我用绳子牵着他。有的好好地。他它会突然加速!好几次我都摔倒了。!所以我就不想牵着它他了!不牵着它会怕他乱跑。那样就更调皮了!建议小作者习作写好了要认真校对、修改!。!