基督教歌曲大全-好听的诗歌基督教歌曲

基督教歌曲大全快数算在世的日子

亲爱的弟兄和姐妹,我们快来数算,在世还能有多少年,在世还能有多少年?主的话语多真实,应验的都应验,趁着这个机会快来预备好,欢欢喜喜见主的面。

基督教音乐(Christianmusic)是唱歌赞美上帝是基督教宗教仪式的重要组成部分。这些赞美上帝的歌曲最初是用乐器伴奏的。所用的乐器有:琴、瑟、钹、号角等。中世纪的基督教会里,除管风琴外,一切乐器都被禁止使用,只有单声部、自由节奏的无伴奏素歌是合法的教会歌曲。

基督歌曲最好听的歌曲大全

基督歌曲最好听的歌曲有很多,如:主啊,求你来到我们中间,主耶稣永远陪伴我,光芒,相约在主里,诗篇二十三篇,跨越时空的爱,一个有信心的人,我将你铭刻在掌上,靠近十字。

还有主,我相信;每当我想起你,我的天堂,陪我,没有人能与你相比,求赐复兴之火,离了你,我不能做什么,挣扎,展开属天翅膀,人都需要主,葡萄树,良人唯一的宝贵,你的微笑,灯台,天上人间,在宇宙中有一个宝,心灵的诗歌,活出意义等。

1、《JoyToTheWorld》:这首歌讲述的是耶稣降生后天堂和人间是如何欢欣鼓舞地庆贺的,和《Hark,TheHeraldAngelsSing》以及《AngelsWeHaveHeardonHigh》唱的意思差不多。

2、《TheFirstNoel》:“Noel”是“圣诞颂歌”的意思,它讲述了天使指引牧羊人迎接耶稣降生的故事。

3、《GodRestYeMerryGentlemen》:这个也是说耶稣降生了,给人类带来福音,但是大家更熟悉的是它的旋律,张韶涵《寓言》的副歌部分,“我才发现梦想与现实间的差别”直接借用了这首圣诞歌。

4、《WeThreeKings》:这首歌说的典故是“东方三博士”,他们在耶稣出生后前来恭贺,分别送上了黄金、乳香、没药三个礼物。

5、《SilentNight》:这首是讲述玛利亚生了耶稣之后的温馨圣洁的景象。

基督歌曲为感恩上帝、赞美祝福

1、哈利路亚。

2、爱的真谛。

3、赞美之泉。

4、耶和华是爱。

5、我今天为你祝福。

6、这一生最美的祝福。

7、爱使我们相聚在一起。

8、耶稣爱你。

9、圣母颂。

10、欢乐颂。

11、爱的钟声。

12、婚礼进行曲。

13、最珍贵的角落。

14、盟约。