三年级叙事作文:猜字游戏_500字
我玩过惊险的老鹰捉小鸡,玩过刺激的过山车,还玩过好玩儿的捉迷藏……今天,老师又给我们新玩儿了一个新游戏,这个游戏的名字就叫做“猜字游戏”。老师对我们说:“猜字游戏的规则就是每组选出一位选手,三组的三位同学用石头剪刀布决出两位同学进行第一轮比赛,赢得一组再出一名选手面对下一组。我会把一个字贴在同学的背后,两位同学必须要尽力看到对方背后的字,谁看的字对了谁就赢。”我想:如果是我上去,我怎么才能让对手看不见我背后的字,又能看到对手的字呢?可惜,我却没有被选上,选了张同学,而对手组选了项同学,老师把字贴到他们的身上,喊“开始!”只见张同学一上去,就开始进攻项同学,项同学灵活地左躲右闪,用手拽着张同学的衣服,想把张同学转过来。可是,他的力气太小了,根本不能把项同学转过去,过了一会儿,他们俩就累得气喘吁吁的了。同学们有的为他们民间故事作文加油打气,有的站起来呐喊着,还有的同学七嘴八舌地给他们出主意……真是热闹非凡,但他们实力相当,互不相让,很长时间都不能分我的班级作文出胜负,老师终于说“平局。”第二局是由侯同学和李同学,结果侯同学赢了。通过这个游戏,我既学会了猜字游戏的玩法,又学会了作文,真是一举两得呀!