大家好,我叫朱子怡,今年12岁了,在义乌市保联小学读书。
我有乌黑的长头发,一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃般的小嘴,就是有一个缺点:粗心。
一次做数学题,有一题小数点的加法算式,9。8+7。2=?2+8=10,进一,7+9=16,对,就是16!想不到数学老师在那题旁边打了个大叉,原来,我把进上去的那个一给忘得一干二净。
还有一次做语文,在看拼一些词语的时候,有一题panwen,结果我写成了缠问。老师批评了我。唉!这个粗心的毛病真是讨厌。
俗话说:生命在于运动。如果经常不运动,人的身上就会得很多毛病。打羽毛球。运球。打篮球等等都是我的爱好。体育课自由活动时,我都会在操场上打打球。
我虽然有时候很粗心,但是很乐于助人。