.半个世纪牵手,养儿育女,柴米油盐,苦也恩爱,乐也恩爱,磕磕绊绊终不悔。.半世纪牵手,养儿育女柴米油盐,苦也恩爱乐也恩爱,磕磕绊绊终不悔。祝金婚快乐!.才思满怀人爽朗,停车问字客登门。客里韶光闪电奔,贺君杖国又金婚。.传说前世回眸才换回今日的擦肩而过,而今日修得渡同船那是有怎样的羁绊与的牵挂,姻缘天成,举案齐眉,祝你们永远幸福!.恩爱夫妻情无限,同贺金婚,白首永相伴。经历风雨同患难,时光流逝,真情永不变。.感谢你们一直恩爱如初,给了我最温馨的家。.婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!.看到你们的爱情,就真真切切的体验了只羡鸳鸯不羡仙的真谛。爸爸妈妈结婚纪念日快乐。.妈是词,爸是谱,爸妈俩就是一首和谐的歌。天作之合,鸾凤和鸣。.你们互相陪伴走过这么多个春秋,你们是我最好的榜样,祝爸爸妈妈永远幸福,甜蜜。.琴瑟合鸣的你们为婚姻谱写了一曲动人的歌曲,祝爸爸妈妈结婚纪念日快乐,永远幸福。.让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿爸爸妈妈俩永浴爱河,白头偕老!.是爱情把你们结合在一起,是爱情使你们心连心,愿你们发现,年年岁岁你们都像初萌爱心。.俗尘远隔人多寿,极婺双辉耀德门。珠玉吟成笔势奔,巧逢华诞值金婚。.太阳的光辉,正在穿透云层迎接未来的希望,正在你奋斗的脚步声中出现。愿你金婚愉快,甜甜蜜蜜,生活和事业更上一层楼!.我的人生因你而闪亮、因为你的璀璨,我的一切都因为你的陪伴才有价值,我愿意与你继续牵手直到生命尽头。.我的日子因你而璀璨、我的心因你而辽阔、我的感情因你而充实、我的生命因你而美满,我的一切一切都因你的存在而感到温馨!.五十年的风风雨雨,你们并肩同行;五十载的人生坎坷,你们相扶相携。.五十年牵手,养儿育女柴米油盐。苦也恩爱,乐也恩爱,磕磕绊绊终不悔。祝外公外婆钻石婚幸福快乐!.五十年同心,事业家庭,酸甜苦辣,哭也甜蜜,笑也甜蜜,风风雨雨永相随。.胸怀老健横秋气,琴瑟和鸣布义敦。灌竹开轩闲日月,修心养性隐山村。儿孙绕膝天伦乐,福寿齐全耀德门。.一路有你,愁也坦然,我的学习生活 作文笑也畅快,一生有你,忧也自在,乐也开怀,爱情的幸福生活让我陶醉,让我迷恋,亲爱的,一切只因有你。.一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!祝金婚快乐!.一生一世执子手,不离不弃共白头。风雨齐闯,苦乐同享,即使两鬓都苍苍,愿爸妈十指紧扣看斜阳。爱情永不变!.优游晚景人长健,五福堪夸荫一门。鹤发强身步若奔,古稀双庆又金婚。.愿爸爸妈妈,依旧恩爱如初,每天都洋溢着幸福的微笑。.愿爸妈的爱情,比美酒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵!.在您们金婚的日子里,向您们送上最真挚的祝贺,愿您们拥有更多的金色岁月,享受美丽的生活。.在您们金婚纪念日之际,金婚纪念日祝福语,向您们表示祝贺,祝你们有更多的金色岁月。.祝二老福如东海,寿比南山,天长人久,百岁青春。喜贺福寿双全,恭祝合家安好,寿星高照。情比金坚,幸福永相随。.喜欢是欣赏一个人的优点,爱是包容一个人的缺点,幸福是因为心中有爱。爱从喜欢开始,幸福因爱而滋生。金婚记念日,祝你幸福!
祝福金婚的一句话
重阳节祝词,重阳节贺词,重阳节祝福语
金婚贺词,父母金婚贺词范文,年金婚祝福语
祝福金婚的一句话
祝福父母金婚贺词(精髓)
周年金婚贺词(惊艳)
儿女祝爸妈金婚寄语(精选)