我苦练古筝十多年,才能弹出今天这样世界级的曲子,我骄傲极了,带着鲜花和荣誉回到了家,打开门,只见一个神仙小姐姐正坐在沙发上,手里捧着一架金光闪闪的古筝,说:刘思余,送给你,有了这架古筝,你就能弹出更加美妙的曲子了。说完,就消失不见了!我激动极了,从此,我都带着这架古筝去我的自画像400字男生四年级作文演出,疏于练关于环境的作文习,因此古筝水平也越来越差了!
后来,在我的古筝演奏会上,我用神仙小姐姐送的古筝弹奏着,突然古筝音变得越来越难听,我甚至把琴弦也给弄断了,台下的观众嘘声一片
刘思余,起来上学了,我从床上惊醒,妈妈正看着我呢,原来是一场梦呀!我还惊魂未定!一边穿衣服,一边想着我可不能像梦中的我一样,我一定要更加努力的练琴学习,让自己好上加好!。