一切平常如故,我什么都没有发生。除了上次从高架上摔下来,把脚扭伤了。想谢谢他吧。
请等等,圆星等等。我转了过来。这声音一听就知道是风廷,什么事风廷同学?做我的女朋友吧。风廷说。我转身就走,如果你是为这件事而来,请回吧,我不追星。
第二天,风廷对我说:关于清明节的日记你可以不接受我,但我会证明我有权利做你的男朋友。我想都没想,就走了。午休时,一个人叫住我说:有位同学叫你去公园。我去了之后,走到公园听到一个声音:你来啦?转身一看,是风廷。他从背后拿出一个东西,那是一个被精心雕刻的小石头成了小水晶。上面还刻着三行字:
我爱你,爱得坚固如晶;我想你,想得时间如恒;我敬你,敬得你如神尊。
我那如冰块般的心瞬间溶化了,我答应。他笑了,笑得如花儿般朗爽。