张林洁
你们有鼻子一酸的经历吗?我有过那是在今天国庆时发生的,当时,我从来都没有感觉这么孤独的,事情的经过是这样的。
在国庆的第三天,本来是开心的一天,因为我姐姐来我家玩了,可是,今天我却很伤心。
姐姐和我一起吃饭,吃完饭,和姑姑姐姐去买衣服。刚到服装超市,妈妈就打来了电话,说,爸爸住院了。我们三个人一路狂奔到了医院,我看着爸爸进了手术室,连忙问妈妈爸爸怎么了。妈妈说:你爸爸的四条肋骨断了,其中一根肋骨断了插进肺里了。听这里我鼻子一酸,眼睛里溢满泪水。但,我没有哭出声,只是默默擦干了眼泪,我知道不能给妈妈添乱,而姐姐一下子坐在地上,哭了起来。哄好姐姐以后,我们不能在医院多待,只留下妈妈照顾爸爸。
我那天只能住在姑姑家了,但是我心却在爸爸妈妈身上,我躺在床上,鼻头时不时的一酸,泪水湿了枕巾一片。