青春是一匆匆路口,千千万万的人摩肩而过,但有些人无意的路过也使平凡的路口,变得与众不同。
总是习惯仰望你的背影,偷偷关注着你的一切,看着你的白衬衫在温暖的阳光中飞扬。汗水在球场肆意的流下,欣赏着你全优的成绩单,观赏着你群星般璀璨的笑容。我不尽努力的向你靠近,把你的遥不可及变成触手可及。在青春的路口你也来往过十几回。
少年,谢谢你,有你真好,是你让我有了奋斗的目标。
少女,有你真好
总是喜欢待在你的身旁,依偎着你瘦小的肩膀。肩膀虽瘦,却一定可以永远依靠。我们总是亲密无间,如影随形,总是一起哭泣,一块欢笑。我相信你一定可以接受我的无理取闹,也相信我能接受你的不足之处。
在我的生活中,风雪是你,平淡是你,温柔是你,目光眼眸中也是你。
我们一同长大,共赏日出时的辉煌,共望群星的耀眼,共体时间的变迁。你,笑了笑对我说:我小学生想象作文们的友谊还有下一个十年。或许,青春那个路口,你是红绿灯处候着匆匆跑来的我笑着对我说:来吧,一起走!
少女,谢谢你,有你真好,是你让我体会岁月之静好。
那个少年,教会我爱;那个少女,教我成长,在青春的路口因你们而不凡,有你真好。